Мать несколько дней держала четырёхлетнего сына в шкафу, чтобы он умер

Жительница штата Мичиган была приговорена к 50-летнему тюремному заключению за едва не состоявшееся убийство собственного ребенка 4-летнего возраста. Когда судьей Сарой Линкольн оглашался вердикт, ею было замечено про 24-летнюю Меган Шуг как про самого ужасного человека, с каким ей когда-либо доводилось сталкиваться в качестве обвиняемых.

В обвинительной речи также говорилось о попытке медленного убийства сына. Потому что при реальном желании такое можно было осуществить быстро и безболезненно. Но родители обрекли его к месячным страданиям, а, возможно, это растянулось бы на годы.

Когда сын Малойд уже совсем ослаб (март 2017 года), Шуг доставила его к местным докторам в больницу. У мальчишки были проблемы с дыханием, а про общее состояние можно сказать – между жизнью и смертью. Мальчика привезли с завязанными ногами с отсутствующим пальцем на одной из них. У врачей были серьезные опасения по жизнеспособности ребёнка и его шансам выжить, поскольку состояние его считалось критическим.

В ходе судебного заседания Меган раскаивалась за содеянное. По ее утверждениям, мальчик был заперт в шкаф, чтобы обезопасить его от агрессии ее 38-летнего любовника. Исааку Миллеру. Ему также предъявлено обвинение по статье, связанной с жестоким обращением с детьми (вторая степень тяжести преступления).

Сейчас Малойд находится на попечении приемных родителей, собирающихся официально оформить усыновление.

По материалам