После Аварии Спортсменку Бросили Все, Кроме Тренера

В жизни подающей надежды спортсменки случилось ужасное — она чуть не умерла. Близкие люди отвернулись от нее, а вот совершенно чужой человек — спас.

В жизни Ирины Митиной все складывалось удачно — профессиональный спорт, подготовка к свадьбе, мечты о счастливой семье. Но, как говорится — мы предполагаем, а Бог располагает… Страшная авария полностью изменила жизнь девушки, и не дала мечтам осуществиться.

У Иры были все шансы добиться больших успехов в профессиональном спорта. Ее таланты были замечены еще в подростковом возрасте. Ее тренером стал Вячеслав Довганя, чемпион Украины по тяжелой атлетике.

 

После долгих тренировок у Ирины появились все шансы стать чемпионом, но во время подготовки к очередным соревнованиям, случилась беда.

Автомобиль, в котором ехала Ирина, попал в страшную аварию — машину перевернуло несколько раз. Все кто находился в авто не получили серьезных травм. Кроме Ирины, у которой диагностировали серьезное повреждение спинного мозга. Девушку парализовало.

Девушка не могла дышать, и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После того, что маме Ирины сказали, что дочери нужны деньги на лечение, она пропала из жизни дочери. Так же поступил и будущий муж, который всего один раз явился в больницу к невесте.

Лишь одному человеку не захотелось махнуть рукой — ее тренеру Вячеславу. Она как будто просила помощи, глядя на него. Даже, когда доктора решили, что случай безнадежен и решили отключить девушку от всех систем, Вячеслав не сдался. Он, посторонний человек, не дал девушке умереть, и самостоятельно взялся за спасение Ирины.

Все имевшиеся деньги, тренер вложил в лечение подопечной. В течение года шла борьба за жизнь. Благодаря специально разработанным упражнением, Ирина смогла дышать сама. Потом деньги у Вячеслава закончились, и ждать их было неоткуда.

Вячеслав стал собирать деньги через интернет. Появились неравнодушные, которые перевели деньги на лечение Ирины. Но этого было катастрофически мало — иногда не хватало денег на еду, что уж говорить о дорогостоящем лечении

По мнению врачей, у Иры появились шансы вновь ходить — в организме оставались волокна спинного мозга. На данный момент, в большей части благодаря Вячеславу, девушка двигает руками, и стоит с поддержкой. Но, чтобы Ирина смогла вновь ходить нужно 6 тысяч долларов ежемесячно на лечение и реабилитацию.

Вячеслав выбивается из сил — мужчина пытается заработать, делает Ирине массаж, полностью осуществляет уход за ней.

 

Тренер стал для Иры опорой и единственной надеждой, а возможно и смыслом жизни. Он, будто растит ее, как ребенка: когда девушка почувствовала свои ноги, Слава сказал, что вот ей уже и год; когда пошевелила впервые пальцами — ей стало два, когда пальцы девушки смогли чувствовать вновь поверхности — ей стало, по словам мужчины, три года.

Вячеслав очень любит Ирину, и не сдается. Они не обычная семья, в которой люди ссорятся, расстаются — он понимает, что будет рядом с ней в любой ситуации и при любых обстоятельствах.

Глядя на Вячеслава и Ирину, понимаешь, что есть еще настоящие и бескорыстные чувства.

По материалам