Мать Выставила На Продажу 3-Летнюю Дочь

В объявлении о продаже своей маленькой дочки мать предупредила, что у ребенка сложный характер, и ней может быть совсем не просто.

Уставшая 22-летняя мать решила продать свою трехлетнюю малышку, когда проснувшись утром, увидела, что девочка выбралась из постели и устроила самый настоящий погром. Девушке пришлось делать уборку целых четыре часа, но уже на следующий день оказалось, что все ее усилия прошли даром.

Зои Уэльс была в шоке от того ужасного хаоса, который был делом рук ее малышки Айви Роуз. По всему дому были разбросаны игрушки, книжки и конфеты, а пол был покрыт гелем для душа. Молодая мать шутки ради выложила в соцсети объявление о продаже своей дочки-неряхи, для возможных покупателей она оставила вот этот e-mail: [email protected] (мненуженсоничистыйдом@помогитемне.co.uk).

Зои студентка юридического факультета, и ей пришлось пропустить учебу, чтобы навести порядок дома.

Молодой матери стало страшно, ведь, если подобное случилось уже сейчас, то что же может быть дальше. Ей удалось заставить дочку немного помочь прибраться, но в итоге девочка просто взяла одеяло из гостиной, отнесла его к себе в комнату и спокойно заснула.

 

В объявлении о продаже Зои откровенно рассказала, что малышка может разбудить среди ночи, чтобы ей сделали бутерброд с колбасой, и вообще она обычно встает в полседьмого. А еще ребенок очень привередлив в еде и не любит, когда ее обнимают или целуют без ее желания.

Но потом Зои заверила всех, что на самом деле она очень любит свою малышку со всеми ее недостатками и не собирается ее продавать.

 

По материалам