Мать, Выложившую Фотографию С Мёртвым Новорожденным Сыном, Затравили В Сети

Зария говорит, что у нее внутри стало пусто, когда она узнала, что долгожданный сын родился мертвым.

Она даже не могла кричать, а просто лежала, держа на руках своего мертвого малыша, и тихо плакала.

Девушке было особенно одиноко в этот момент. Именно из-за этого гнетущего чувства ей захотелось выложить фото с сыном в соц.сети.

Но девушка не остановилась лишь на одном фото. Она выложила у себя на странице несколько фото со своим мертвым сыном. Там даже было фото с похорон, где Зария стоит у гроба своего ребенка с улыбкой на лице.

Она также написала, что пусть ее сын и мертв, она все равно остается матерью. Она решила рассказать свою историю и поделиться своими фото для того, чтобы людям стало больше известно о мертворожденных младенцах.

Но эти фото вызвали негативную реакцию интернет-пользователей. Девушке начали присылать много гневных сообщений. Ее обвиняли в неэтичности и бесчувственности. Но она не может понять, почему люди так бурно реагируют.

Она подчеркивает, что выложила много фото для того, чтобы сохранить эти воспоминания, а также для того, чтобы люди могли увидеть, какова реальность. Она считает, что ее ребенок тоже имеет полное право на то, чтобы его показывали.

Зария настаивает на том, что ее поступок абсолютно нормальный. Она не теряет надежды на то, что в итоге те, кто ее критикуют, смогут извлечь правильные уроки из ее истории.

Для себя девушка поняла, что нужно ценить то, что имеешь, потому что все можно потерять в одну секунду.

По материалам