Американка, убившая детей «за болтливость», не раскаялась в содеянном

Мама из Флориды, которая семь лет назад совершила убийство своих детей из-за того, что они слишком много разговаривали, хочет добиться пересмотра уголовного дела. Примерно четыре года назад Джули Шенекер получила пожизненный приговор, но женщина полагает, что её адвокат не сумел доказать то, что она в тот момент была невменяемой, пишет People.

А еще, в апелляции утверждают, что присяжные потеряли бдительность во время дачи показаний, и только потом вынесли решение.

Сперва Джули совершила убийство своего 13-летнего сына, два раза сделав выстрел ему в голову, когда отправила его на тренировку по футболу. Далее, она опять пришла в их дом и произвела несколько выстрелов в старшую дочь Каликс, когда та находилась у компьютера. Несмотря проблемы со психикой, её супруг поведал в суде, что она не испытывала проблем ранее, из-за чего нет оснований утверждать, что она могла причинить вред.

В интервью, которое женщина записала три года назад, она сказала, что даже не испытывает чувств сожаления. Еще она сообщила, что повторила бы содеянное, так как она «спасла детей». Джули заявила, что её сын был подвергнут сексуальному насилию, а у дочери тоже быть тяжелые проблемы  — оба этих суждения никак не удалось доказать.

Как утверждает женщина, она собиралась совершить самоубийство. Стоит заметить, что  в дневнике Джули писала совершенно о другом: у убийцы был план «резни».