Мать Шестерых Детей Приняла В Семью Убийцу

Попытки найти семейное счастье у 51-летней Джанет Скотт не прекращались даже после четырех не сложившихся браков. Последний избранник Джанет, 56-летний Саймон Меллос, до отношений с ней отсидел в тюрьме 12 лет за то, что убил свою бывшую возлюбленную.

Для того, чтобы покорить сердце новой возлюбленной Меллос солгал ей, что у него две виллы в Испании, и что он успешный бизнесмен. В скором времени мужчина уже жил у Джанет на ее деньги. Женщину не устраивало это, и в паре часто возникали ссоры.

После нескольких месяцев совместной жизни Джанет позвонили из полиции, и сообщили, что она живет с человеком, ранее судимым за убийство своей экс-возлюбленной. Саймон пробыл в тюремном заключении 12 лет. Женщина была шокирована услышанным. Она позвонила и рассказала все сестре, но сил сразу же расстаться с мужчиной ей не хватило. Она сказала своей сестре, что Саймон заслуживает второго шанса. Сью предупреждала ее, что лучше сразу разорвать связь с таким человеком, но Джанет была непреклонна.

 

Отношения в паре все ухудшались со временем. Мужчина даже запретил Джанет звонить по телефону. Джанет решила порвать с ним, но даже после этого Саймон пытался ее контролировать и преследовать. Нередко он ждал ее неподалеку от ее работы или рядом с домом.

 

Спустя 2 недели после расставания Саймон поджидал Джанет на улице с ножом. От полученных ножевых ранений женщина скончалась. Убийцу задержали сразу же, но он совершил самоубийство до судебных заседаний. Он так и не получил справедливого наказания за содеянное, а женщину теперь оплакивают все ее близкие. У Джанет осталось 6 детей и внук.

По материалам