Мать Шестерых Детей Лишилась Рук И Ног Из-За Обычной Простуды

Многодетная мать лишилась конечностей по причине обычной простуды, осложнения которой переросли в смертельную инфекцию. У жительницы штата Юта Тиффани Кинг в одно утро возникли проблемы с дыханием. Женщина была в срочном порядке доставлена в клинику, где ей был поставлен диагноз — «бактериальная пневмония, ставшая причиной дальнейшего развития сепсиса». В больнице Тиффани впала в кому.

После выхода из комы 38-летнюю пациентку ждали очень плохие новости — необходима ампутация конечностей. Страшные последствия обычной простуды возникли из-за приема лекарственных препаратов от артрит. Они ослабили иммунную систему женщины.

Тиффани жила с женихом Моале Фонохема и 6 детьми в возрасте от 4 до 27 лет. Четверо детей у женщины были свои, двоим она приходилась мачехой. Сразу же после того, как Тиффани поставили диагноз, жениха предупредили, что шансов на то, что женщина выживет очень мало.

Моале рассказывает, что это был жуткий период в его жизни, но у него и в мыслях не было отказаться от возлюбленной, он верил в ее силу. Когда пришла беда, они уже планировали пожениться, и они верят, что смогут еще это сделать.

Моале практически жил около больничной койки Тиффани. Сейчас женщина понемногу начала отходить от ампутации, и они начали собирать деньги на протезирование. Моале не важно, есть ли у нее руки и ноги, он любит Тиффани любой.

По материалам