Мать позволила незнакомцу изнасиловать свою дочь, чтобы угодить ему

Весной 28-летняя австралийка Пета Батлер решила рассказать шокирующую правду: по словам девушки, когда ей было всего 16 лет, ее родная мама поспособствовала изнасилованию девушки незнакомцем. Пете так и не удалось выяснить материнских мотивов, а сама женщина утверждает, что дочь выдумала всю эту историю.

Уже после рождения двух собственных дочек Пете удалось откровенно пообщаться по поводу изнасилования со своей матерью. Мать призналась, что все события не выдуманы, и Тереза действительно оставила дочь с малознакомым мужчиной, который пообещал ей, что не тронет девушку. Причины такого материнского поведения Пете узнать не удалось.
Пета рассказала обо всем полиции, и ее мать была арестована. Потребовалось целых два месяца прежде, чем следователям удалось выяснить, что же произошло в тот злополучный день.

Пета Батлер рассказала, что ее родители были в разводе, а мать осталась одна с 4 детьми. Терезе очень хотелось наладить свою личную жизнь. Она увлеклась знакомствами через различные сайты, а вскоре перешла от виртуального общения к встречам. Быт оказался на хрупких плечах Петы.

Дома вечно сменялись друг другом все новые потенциальные женихи Терезы. Один из них, мужчина, которого звали Томмо, несколько лет отменял встречу под различными предлогами. Когда реальная встреча состоялась, мать Петы пришла домой вся в слезах — мужчина сказал, что мечтает познакомиться с Терезой, но в молодости.
Пета тогда была 15-летним подростком, измученным постоянными свиданиями и ухажерами своей мамы, а эти слова добили ее окончательно. Она негодовала не только от слов совершенно чужого и незнакомого ей человека, но и от того, как вела себя ее родная мать. Она не понимала зачем та общается с какими-то сомнительными мужчинами, а после еще и обсуждает это с дочерью.

Незадолго до того дня, когда Пете должно было исполниться 16 лет, Тереза сделала ей предложение провести уикэнд в соседнем городке. Пета восторженно приняла материнское предложение, ведь ей очень давно хотелось погулять с Терезой по магазинам и посидеть в каком-нибудь кафе. Ей слишком надоели постоянные обсуждений маминых мужчин.
По дороге к городу Тувумба мама купила несколько бутылок водки «для разогрева». Девушка подумала, что намечается какая-то вечеринка, а водка куплена для смешивания коктейлей. Мама предложила ей выпить прямо в дороге. Когда девочка стояла на пороге отеля, она уже была не очень трезва. Они с мамой заселились, Тереза вышла якобы за коктейлем… Но вместо нее в номер вернулся мужчина в возрасте. Мать познакомила его с дочерью. Оказалось, что это тот самый Томмо, желавший Терезу, но помоложе…
Мать отправила Пету в спальню. Мужчина зашел следом и закрыл за собой дверь.

Томмо изнасиловал Петту. Несмотря на ее крики о помощи, мать так и не заглянула в комнату. После того, как девушка выскочила из спальни, она пыталась рассказать Терезе о произошедшем, но та лишь сказала, что все будет хорошо. Вместо того, чтобы вызвать полицейских и посадить насильника за решетку, Тереза спокойно пошла заниматься с ним любовью. На следующий день преступник довез их до автобусной остановки и попрощался.
Спустя несколько дней девушка решилась сказать матери в глаза, что она специально отвезла ее в мотель, чтобы ее изнасиловали, но мать не призналась, а лишь сказала, что все это ее подростковые выдумки.
Суд приговорил мать Петы к 4 годам тюремного заключения. Полицейские составили фоторобот Питера Томсона (того самого Томмо) и объявили его в розыск: по их мнению, мужчина проделывал такое преступление через сайты знакомств не единожды.

По материалам