Мать Не Позволила Усыпить Огромного Питона, Который Задушил Её Сына

В возрасте 31 года погиб Даниэль Брэндон, известный тем, что с самого детства учился общаться со змеями. Известно, что мужчину задушил его самый любимый змей Тини. Труп убитого Даниэля нашли родители в своей собственной квартире.

Около задушенного любителя рептилий лежал его любимый питомец.

Поначалу никто из друзей не мог поверить в то, что с Брэндоном расправился самый любимый змей, ведь он с самого раннего возраста учился обращаться с рептилиями. Позже специалисты провели экспертизу и заявили, что мужчина был задушен Тини. Интересно то, что питон никогда не был агрессивен по отношению к нему — скорее всего, Даниэль обмотал питомца вокруг тела, а у того сработал животный инстинкт.

Так как убийство произошло в Британии, местные законы позволяли родителям погибшего мужчины усыпить питомца, но они наотрез отказались. Пожилая мама объяснила это тем, что Даниэль никогда бы не обвинил животное в своей кончине.

«Учитывая тот факт, как сильно он любил этого питона, Даниэль никогда в жизни не обвинил бы его в собственной смерти, скорее, сказал бы, что виноват во всём сам».

На данный момент Тини перевозят в центр по уходу за змеями по решению родителей. Питон будет жить в надлежащих условиях. Как говорят родители, именно такое решение хотел бы видеть их сын.

По материалам