Мать, Кормящая Своих Детей-Дошкольников Грудью, Поставила Интернет В Тупик

В другом видеоролике Таша  прерывает тренировку, потому что дети требуют молока. Она покорно садится на диван и начинает кормить своих детей. Женщина не скрывает, что иногда все это вызывает раздражение, но она мать, и не должна поддаваться таким настроениям.

5

Видеоролики Таши очень популярны — за ней следят миллионы интернет-пользователей. Один из ее роликов набрал 60 миллионов просмотров. Но вот мнение по поводу ее роликов очень двоякое. Некоторые поддерживают Ташу в ее решении кормить детей до тех пор, пока они сами не откажутся от груди. Другие считают ее видеозаписи, носящими извращенский и инцестуальный характер.

6

Сторонники длительного кормления грудью — всецело на стороне женщины. Многие женщины ведут споры с критиками Ташиного поведения.

7

Однако критиков у Таши Мейл гораздо больше, чем сторонников. Критики считают, что выкладывание подобных видеороликов очень похоже на определенный вид эксгибиционизма. В запале многие критики порой проявляют излишнюю горячность. Впрочем, Таша игнорирует критику в свой адрес.

8

Ташу поддерживают некоторые специалисты. Например, представители Всемирной организации здравоохранения утверждают, что ребенка имеет смысл кормить грудью до двух лет и позже, а представители Ассоциации американских педиатров считают, что естественный возраст отнятия от груди колеблется в промежутке между двумя и семью годами.

9

По материалам