Мать, Кормящая Своих Детей-Дошкольников Грудью, Поставила Интернет В Тупик

Что это — извращение или забота о своих детях? Споры вокруг данной темы не утихают с того времени, как мамой двоих детей Ташей Мейл из Сан-Диего были выложены видеоролики, на которых она кормит своих сыновей. Старшему мальчику почти пять лет.

1

У Таши Мейл, живущей в Сан-Диего двое сыновей: Соул, которому сейчас два года и Джосайе, которому почти пять лет. До сих пор своих сыновей она кормит тандемом грудью. Она пропагандирует грудное вскармливание в социальных сетях, выставляя видеоролики вскармливания своих сыновей, и показывая свои грудные импланты, которыми Таша явно гордиться.

2

Себя женщина позиционирует, как веганку и кормящую мать двоих детей. Впрочем, сейчас Таша беременна третьим ребенком, так что репортажи о ее грудном вскармливании явно прекратятся не скоро. Саму Ташу это нисколько не смущает — по ее словам, они с сыновьями таким образом делятся с миром своим счастьем.

3

Впрочем, судьба кормящей матери не всегда проста. На одном из видеоролике явно видно, как Таша морщится от боли, когда старший сын больно толкает ее в грудь подбородком. Таша просит мальчика подвинуться, и он меняет положение, а его брат Соул пристраивается рядом, у другой груди, и тоже берет грудь.

4

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах