Мать Избивала Свою Дочь, Но Смогла Избежать Наказания, И Теперь Хвастается Об Этом В Социальных Сетях

 

Мать хвастается тем, что смогла избежать тюрьмы после избиения своей 8-месячной дочери.

Осенью 2017 года Лориен Норман из Австралии получила наказание в виде штрафа в 500 долларов и 10 месяцев тюремного срока условно.

Она призналась в том, что избила свою дочку Эви ложкой с кухни, у малышки появились синяки на глазах, щеках и носу, после чего ее доставили в больницу.

 

27-летняя девушка отделалась лишь незначительным штрафом и условным сроком, хотя обычно за подобные преступления предусмотрено максимальное наказание 13 лет тюрьмы.

По словам бывшего мужа Лорен и отца Эви, когда приговор был оглашен, девушка прислала ему сообщения, чтобы похвастаться, что ей удалось остаться безнаказанной.

Она написала, что не сядет в тюрьму.

А также пообещала прислать бывшему мужу фото с его дочкой и своими родными. Девушка гордо заявила, что у нее все получилось, пусть все и были настроены против нее!

Изначально Лорен заявляла, что девочка упала, играя на детской площадке, после чего и появились эти травмы. Но потом она все же признала свою вину.

 

Отец девочки уверяет, что приговор вызывал у него шок.

Он считает, что Эви заслуживает справедливости. По его словам, он сам воспитывал своих обеих дочерей, и он просто в шоке от того, что их матери теперь дали только условный срок, вместе 13 лет тюрьмы.

Он думает, что девочке может потребоваться не один год, чтобы избавиться от психологической травмы, вызванной побоями.

 

Он говорит, что пока сложно представить себе, к каким последствиям это приведет. Сейчас девочка находится на реабилитации. Она боится, когда возле ее лица появляются какие-либо предметы.

Даже, когда перед ее лицом вдруг пролетает ее мягкий мячик, она закрывает лицо руками, потому что она пережила сильную боль.

Эви не любит стричься, ей страшно от того, что к ее лицу что-то подносят. Но в то же время, ее отец считает, что ее физическое состояние постепенно улучшается.

Приговор матери девочки уже был вынесен, но отец все еще продолжает бороться за то, чтобы в закон о защите детей были внесены поправки.

.

По материалам