Мать Девушки, Которая Вырвала Свои Глаза В Церкви, Объяснила Её Поступок

Кейт Томпкинс никогда бы не могла подумать, что с ней произойдет что-то подобное — ее 20-летняя дочь Кайли собственноручно вырвала себе глазные яблоки.

Все эти события произошли в Южной Каролине. Кайли Мутарт, которой на тот момент было 20 лет, начала увлекаться метамфетамином. В феврале под действием наркотиков ей начали слышаться голоса, которые нашептывали ей, что она должна пожертвовать своими глазами, чтоб попасть на небеса. Девушка пошла в церковь и вырвала себе глазные яблоки. Прихожане, находившиеся в церкви услышали дикие крики и выскочили наружу. Там стояла Кайли, и держала в руках собственный глаз! Пока ей пытались оказать помощь, она отбивалась, и в процессе вырвала себе и второе глазное яблоко. Прибывшие медики отвезли девушку в больницу, но зрение ей так и не спасли. Сейчас, чтобы у Кайли не нарушилась структура лица, ей необходимо вставить глазные протезы.

Мать Кайли говорит, что когда ей рассказывали истории про подростков, которые употребляли наркотики на протяжении многих лет, она не думала, что когда-то это произойдет и с ее дочерью.

Доктора считают, что наркотики, которые принимала девушка перед тем, как совершить этот страшный поступок, были покрыты специальным химическим составом, вызывающим галлюцинации.

Мать девушки благодарит Бога хотя бы за то, что ее дочь жива.

Всего за несколько дней до того, как Кайли лишила себя зрения, она согласилась пройти реабилитацию в одной из клиник. Но она не успела этого сделать.

 

По материалам