Маша Малиновская Удивила Поклонников Последними Фотографиями В Социальных Сетях

Под конец 2017 года произошел скандал с участием Даны Борисовой и Маши Малиновской. Дана обвиняла Машу в употреблении наркотиков. После недавно опубликованных телеведущей странных фотографий в социальных сетях, закрадываются подозрения, что все-таки обвинения Борисовой были небезосновательны. Иначе нельзя объяснить странное поведение Малиновской.

Фитнес-тренер Малиновской посоветовал ей сесть на белковую диету. Такая диета предполагает большое количество морепродуктов в рационе. Телеведущая решила хранить креветки прямо в одном из отсеков своего автомобиля. Малиновскую нисколько не смутил тот факт, что еда находится в пыльном и грязном месте.

После публикации этой странной фотографии подписчики телеведущей стали оставлять множество ехидных и саркастичных комментариев Маше.

Фотография была настолько резонансной, что даже вышла за пределы интернета, и была опубликована с последующим обсуждением в ряде средств массовой информации. Малиновская решила ответить ехидничающим по-своему и опубликовала еще более странное фото: вместо креветок в автомобильном отсеке красовалась гора открытых презервативов.

Свое поведение Маша объясняет тем, что хотела потроллить неравнодушных журналистов. Подписчики восторженно приняли шутку Малиновской, и принялись ее хвалить.

По материалам