Мария Кожевникова Резко Высказалась О Ксении Собчак

Она посчитала, что все эти флешмобы и скандалы — это всего лишь предвыборный пиар. Высказывания Марии вызвало множество споров в Сети.

Свою позицию Мария подробно описала в своем Инстаграм.

Кожевникова написала следующее:

«Я не поддерживаю Собчак не потому, что она артист, и не потому что, когда я выбралась депутатом, она меня оскорбляла и пыталась унижать публично, при этом являлась, как она сама себя величала, журналистом, который по моим убеждениям, опускаться так не имеет права. Не потому, что она намекала на «Аллочку» и мою «громкую» фамилию, хотя это был просто сюр, когда о нравственности говорит человек, который в своём собственном шоу, прошу заметить, не в кино, где есть выдуманные персонажи и определенный жанр, а под собственной фамилией «творила» и демонстрировала всей стране все свое мировозрение. Как сказала мне однажды сама Ксения , «кто старое помянет — тому глаз вон», но есть и продолжение: «а кто забудет — тому оба вон». И я бы с удовольствием поддержала женщин, но в данном случае, когда сама женщина оскорбляла, унижала, хамила, посылала, предлагала сдохнуть детям, столкнулась с тем, что посеяла, я уж, увольте, в этом цирке участвовать не буду и Вам не советую».

Кожевникова считает, что вместо всех этих непонятных сетевых разборок надо подумать о том, как добиться увеличения детских пособий и обеспечить всем бесплатную квалифицированную медицинскую помощь. Актриса считает, что причиной объединения общества должны быть конкретные проблемы, которых в нашей стране множество, а также не забывать писать о своих проблемах, и о том, что нужно менять в нашей стране и в ее устройстве.

По материалам