Звездные Дети С Необычной Внешностью

Эксперименты с внешностью стали довольно обыденным способом для самовыражения. И многие дети знаменитостей совсем не брезгуют этим. Ниже мы расскажем Вам о звёздных детишках, которым «до лампочки» чужое мнение.

Сын Елены Яковлевой Денис

Совсем недавно появилась информация о сыне знаменитой актрисы – Денисе. Внешность молодого парня моментально привлекла внимание. Денис буквально с головы до пят покрыт татуировками, лишь 30% его тела еще не видел иголки тату-машинки.

Первая татуировка была посвящена любимой собаке Дениса, насчет рисунка парень даже спросил мнение матери. Елена была совсем не против, но она не подозревала, что одной татуировкой это не закончится.

В след за портретом любимого пса, на теле Дениса появлялись все новые и новые рисунки. Хорошо посодействовала ему в этом бывшая девушка Рита, которая в то время работала тату-мастером.

Конечно, родителей чрезвычайно насторожило увлечение сына татуировками, к тому же появлялись они очень быстро. Но главный аргумент парня «зато я не курю и не пью», смог убедить маму и папу в безобидности данного занятия.

По началу, вспоминает Елена, Денис проявлял интерес к кино. Но какое-то время, проучившись на режиссерском факультете, парень понял, что это ему не интересно. В данный момент Денис нашел себя в бодибилдинге, пытаясь построить карьеру фитнес-тренера.

Такое решения сына было легко одобрено Еленой. Но актрисе не дает покое здоровье сына, все из-за переживаний о том, как бы Денис не начал применять анаболики и стероиды. Но сын успокаивает маму, пообещав, что никогда в жизни не прикоснется к препаратам.