Лолита Рассказала, Как Ей И Её Близким Мстят На Украине

Три года назад певица Лолита была со своим успешным концертом в Керчи. Однако после этого власть Украины запретила ей въезжать на территорию страны и внесли ее фамилию в базы данных «Миротворца». Год назад певица ехала на поезде в Украину к болевшей тогда дочери, но ей не дали пересечь границу России и Украины и высадили с поезда.

В этот год дочка певицы выпускается из школы, но мать не попадет на праздник к родному ребенку из-за украинских властей.
Певица раздосадована, понимает, что в страну ее не пропустят ни под каким предлогом и посмотреть на дочь не получится. Лолита даже думала попросить свою семидесятипятилетнюю мать снять трансляцию на телефон, но пожилому человеку тяжело разобраться с современной техникой. Увы, выхода из ситуации пока нет.

Знаменитость сказала, что переживает за своих родных. Оказалось, что на ее пожилую маму год назад нападали и певица не исключает, что мотив был политическим.

Лолита рассказала как это было. Ее мать забрала дочку после школы и по пути домой, пока они беседовали, произошел сзади удар по голове старой женщины. Упав от боли она стала защищаться от ударов ногами по телу. Примечательно, что денег не взяли, технику тоже. Лолита после происшествия наняла своей семье охрану, потому что опасается за их жизни.

Лолита сказала, что ее мать и дочка без проблем гостили у нее в столице, она покупала дочке костюм на выпускной.
Дочку она порадовала потрясающим костюмом от Valentino, туфлями со стразами и камнями. Рада, что теперь хотя бы как будет в выпускной вечер выглядеть дочь. Договорилась с мамой, что та сделает красивую прическу девочке.

Лолита рассказала, что планирует перевезти дочку в Москву, чтобы та подготовилась к поступлению в ВУЗ на лингвистическую специальность.

Оказалось, что у дочери певицы способность к языкам, она знает английский и немецкий. Лолита хочет, чтобы дочь стала переводчиком и училась точно не в Украине. Отпускать девочку в Европу она не готова, говорит, что там наркотики и довольно свободно в этом смысле.

Девочка самостоятельная и не требуется ее поучать в чем-либо. Советы Лолита дает ей редко. Однажды, по словам артистки, дочка ее «осадила», когда она ее хотела поругать. Девочка сказала, что к счастью Лолиты, она не пьет и не курит, нужно этому хотя бы радоваться.
В тоже время Ева очень скромная. Лолита перед тем, как выложить фото в социальные сети с дочкой всегда спрашивает у нее, можно ли.

Напоминаем, что недавно в телепрограмму «Судьба человека» была приглашена Лолита и она заявила, что ее дочь абсолютно здорова. Информация об отставании в развитии и аутизм неправда.

Слухи эти пошли от того, что в соц. сетях некоторые гады пишут, что дочка ее больна аутизмом. Лолита не скрывает, у ее дочки были некоторые задержки в развитии, но как у обычных детей, которые родились с недобором массы, в пределах нормы. Это сказалось в юношестве например на ухудшении зрения. Есть еще одна проблема, Лолита называет ее «Гипер стеснительность». Дочку пытались обижать. Например один раз одноклассницы подошли к ней и сказали, что она не красивая, а Лолита покупает ей одежду, будто для красивой девочки. После этого случая бабушка Евы срезала с одежды фирменные бирки и знаки. Но со временем девочка адаптируется к коллективам и незнакомым тоже. Певица говорит, что дочь бывает огрызается и ей это нравится! Значит в ней вырабатывается способность постоять за себя. Лолита переживала, что ее девочку будут обижать.

По материалам