Девушка Спасла Ребёнка Из Пожара Необычным Способом

Невероятно, но какой хорошей интуицией обладают мамы в отношении своих детей. После родов эта связь очень сильно усиливается.

Основная цель для каждой мамы – обеспечить жизнь отпрыска в целости и сохранности.

Конечно, случай, который произошел в городе Вайоминг, штат Иллинойс, очередной раз подтверждает это. Молодая мать Шелби Энн Картер, которой пришлось спасти своего ребенка, уже известна по всему США.

Больше года назад года позвонили пожарникам с просьбой потушить горящий дом. Молодую женщину обнаружили мертвой на втором этаже. Причина ее смерти — отравление угарным газом. Самое удивительное, что ребенка не было рядом.

ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ

Девочка Кеана Дэвис находилась в огромной горе мусора и была привязана к своему креслу. Ее мать, перед кончиной, привязала к нему, разбила окно и выкинула ее в кучу мусора на свежем воздухе.

Ребенок не пострадал. Правда есть небольшие ожоги по телу.

Вот что говорит начальник пожарной службы Штата.

«У меня до сих пор не укладывается в голове смекалка молодой матери: в экстремальной ситуации она могла бы не сообразить об этом, но она спасла ребенка своего».

Знакомые и близкие гордятся за такой отважный поступок!

Бабушка ее сказала:

«Шелби — это наша гордость. Она поступила очень отважно».

В интернете все были удивлены произошедшим. Даже стали собирать пожертвования, которых удалось накопить более 40000 долларов.
скорбят о ее кончине. Но, с другой стороны, они очень гордятся ее поступком: ведь ей удалось второй раз дать дочери жизнь!

По материалам