Мама Купила Дочке Популярную Игрушку, Не Подозревая О Серьёзной Опасности

Практически все маленькие девочки любят играться с косметикой. Действительно, ведь все хотят казаться взрослыми.

С маленького возраста девочки наблюдают за своими мамами и видят, как те наносят макияж. Конечно, дочки хотят быть похожими на своих мам.

Можно ли утверждать, что декоративная косметика не наносит никакого вреда? Выяснилось, что нет. Мы вам расскажем о случае, который уже упоминают на просторах интернета в любой точке земного шара.

Лидия Кравенс просто не может найти себе места. Женщина хочет, чтобы все мамы и папы знали почему так.

Как-то она приобрела 3-летней дочери специальный набор для макияжа. Но косметика вызвала такую реакцию на коже девочки, что мать была в шоковом состоянии.

Лидия так описывает случившееся:

«Примерно неделю назад назад я приобрела этот набор для макияжа в магазине Family Dollar у себя в городе…я была абсолютно уверена в том, что он безопасен… и не имеет токсичных выделений… стандартный детский набор другого бренда… я даже не могла себе представить, что эта косметика превратит жизнь в настоящий кошмар… »

Товар, про который говорим, вызвал сильную реакцию. На теле девочки появилось раздражение, кожа покрылась пузырями и сыпью. Родители обратились к врачам, на что те рекомендовали оставить ее под наблюдением.

Девочка не имела возможности питаться самостоятельно почти неделю. Ей рекомендовали пролежать в больнице.

Как пишут в социальных сетях Лидии на Facebook, детская косметика, которую приобрели, имела несколько опасных для здоровья веществ. Именно они вызвали такую реакцию на детском организме.

Можно почитать публикации молодой матери.

Сейчас Лидия дает персональные советы для родителей.

«ПОЖАЛУЙСТА, всегда смотрите что покупаете в магазинах нашим детям… ОСОБЕННО косметику для детей… не хотелось бы, чтобы у вас повторилась эта ситуация…»

Мам выложила фотографии набора косметики, которая нанесла вред ее девочке:

По материалам