Пьяная Жительница Кишинёва Не Заметила Как Потеряла Ребёнка

В городе Кишинев женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потеряла по пути домой свою девятимесячную малышку.

Поздно вечером первого мая проходившие мимо люди нашли плачущую девочку. Они срочно обратились в полицию и скорую помощь. Малышку увезли в городскую больницу.

Ребеночка родители бросили одного, позабыли о нем. Полицейские доставили его в госпиталь для детей. Там уже его, голодного и холодного, нашла жительница города.

Людей, узнавших об этом, очень возмутил и шокировал этот прецедент. Много кто стал предлагать свою помощь младенцу а кто-то даже изъявил желание взять малышку к себе в дом. Полиция в данный момент работает над этим происшествием.

Органы опеки и полиции сообщили, что мать девочки найдена. Это тридцатипятилетняя жительница города. Оказалось, что женщина первое мая отмечала с друзьями, а домой шла сильно пьяной.

Пока она шла, коляска перевернулась и ребенок упал из нее, но дама ничего не увидела и продолжила идти дальше, не посмотрела и не подняла дочку. Домой она пришла и сразу заснула рядом с коляской. Очень удачно девочку вскоре нашли прохожие и вызвали скорую. Она не пострадала и в полном порядке.

Женщина проживает в гражданском браке с мужчиной — папой девочки. Когда он узнал о происшествии, то сразу бросился в больницу искать дочь. Но там работники больницы перенаправили его в центр по защите права ребенка. Ужасной матери светит штраф и продолжительные общественные работы. Сейчас специальная комиссия разбирается в деле и решает, стоит ли возвращать этой семье малышку или все-таки лишить их родительских прав.

 

По материалам