Родители Не Хотят Удалять Огромное Родимое Пятно С Лица Новорожденной Дочери

Мама девочки уже потихоньку начинает привыкать к тому, как на ее дочь смотрят прохожие во врем прогулок. Лэйси Джексон кажется, что с такой внешностью ее Натали просто обязана вырасти сильной и уверенной в себе и своих силах женщиной.

Удаление огромной родинки возможно, но такая операция потребует больших финансовых вложений, и кроме того несет определенную опасность для ребенка. Родители Натали долго думали, и в конце концов, решили, что не будут удалять пятно с лица ребенка.

Мать девочки решила дать ей такое количество заботы и любви, чтобы Натали хватило этого на долгие годы. Кроме того, она с возрастом ей объяснит, что нет ничего страшного в том, что ты не такой как все.

С этим решением можно не соглашаться, однако сама по себе позиция родителей, безоговорочно принимающих свою дочь такой, какая она есть, заслуживает уважения. Остаётся лишь пожелать удачи маленькой Натали. Надеемся, что в жизни девочки будет очень много счастья, а невзгоды будут проходить стороной.

Родители понимают, что из-за внешнего дефекта жизнь девочки будет очень сложна, но верят в то, что ее «маска супергероя» поможет ей пройти через все испытания.

По материалам