Маленький Мальчик Забрал Домой Самую Старую Собаку В Приюте Айовы

Многие из тех, кто всегда хотел взять собаку, ищут себе щенков или подростков, которые полны энергии. Между тем, лучшие годы взрослых собак подошли к концу, и их оставили томиться в приютах, в то время как их счастливые друзья находят себе семьи.

Однако это не всегда должно быть правдой. И это доказывает история 14-летнего миниатюрного пуделя, чьи предыдущие владельцы переезжали и не могли забрать его  собой.

Его оставили в Animal Rescue League в Айове в ноябре прошлого года, где на него даже никто не смотрел в течение следующих четырех месяцев.

Затем, 23 марта, это, наконец, произошло. Молодой Тристан пришел со своей мамой, чтобы найти себе маленького приятеля. Когда пара прогуливалась по питомнику, ни одна из собак не казалась им совершенно подходящей, рассказывает Animal Rescue League на страничке в Facebook. «Но потом они подошли к Шей»«Шей очень любит общаться, — рассказывает Джессика Йоргенсон, которая работает в приюте. «Обнимашки – это его любимая вещь в мире, и он сразу прижался к Тристану».

«Это наш бзик – пожилые собаки», — рассказала мама Тристана Хизер Риз в Facebook. «Это здорово осознавать, что ты делаешь для них что-то, чего не хотят делать остальные люди».Шей, конечно, глухой, полуслепой и растерял все свои зубы, кроме одного, однако Тристан сразу продемонстрировал, что не собирается уклоняться от дополнительных проблем, которые несет с собой взрослая собака. Персонал приюта был впечатлен его привязанностью, когда мальчик записывал все потребности Шей и даты его будущих прививок.Этот молодой человек сделал такой добрый и сострадательный выбор, решив взять взрослую собаку, которую большинство людей даже не рассматривали. Поделитесь этой историей со своими близкими, если согласны, что животные, вне зависимости от возраста, заслуживают любви.

По материалам