Малазийский Художник Создает Чернильные Рисунки, Которые Поражают Своим Объемом

Художник Камвей Фонг трепетно создает этих текстурированных, пушистых черных кошек, используя лишь тонкую ручку. Серия иллюстраций The Furry Thing – это великолепный продукт, выполненный в необычной технике, которая требует большого мастерства и терпения.

«Я рисую их, создавая тонны крошечных меховинок», — рассказывает Камвей. «Это действительно очень трудоемкий процесс. Маленькие картинки, размером А3 я могу рисовать несколько дней. Большие могут занимать до нескольких недель». Линии различаются по размеру и плотности, позволяя медленно создавать объем и текстуру, что в итоге выглядит, как настоящих пух и мех.

За счет создания кошек в такой технике, каждое произведение уникально, у каждого героя есть своя игривая индивидуальность, что является свидетельством мастерства малазийского художника. Камвей производит аналогичные работы, используя ту же технику, в рамках которых создает и других животных, например, обезьян, щенков и золотую рыбку по имени Бо. Минималистичный и спокойный характер работ был выбран Камвеем, чтобы поощрять в людях желание жить оптимистичнее. Он работает под псевдонимом Bo & Friends и продает свои принты через сайт Etsy, что может быть отличным подарком.

Пролистайте вниз, чтобы познакомиться с кошками Камвея, а также не забудьте заглянуть на его странички в Facebook и Instagram!

По материалам