Британский Нумеролог Заявил, Что Меган Подходит Уильяму Больше, Чем Кейт

Известный нумеролог Глинис Маккантс знает, к каким последствиям для британской королевской семьи может привести брачный союз принца Гарри с Меган Маркл. По ее мнению, будущий муж актрисы должен быть осторожен.

Глинис Маккантс уверена в том, что у Меган Маркл не выйдет построить хорошие отношения с Кейт Миддлтон, но без всяких сомнений получится завязать дружбу с королевой Елизаветой. Нумеролог считает, что Меган любит полностью контролировать ситуацию, и есть склонность горячо спорить. И обычно все начинается со слов: «Я не хочу спорить, но…» Однако, ради принца Гарри она должна будет сдерживать себя.

Любопытно, что по утверждению Глинис Маккантс, пусть даже Меган и совместима со своим избранником, как партнер ей больше подходит не он, а принц Уильям. И более того известный нумеролог не сомневается, что если между Кейт Миддлтон и Меган произойдет конфликт, то Уильям будет защищать последнюю. Одной из причин возможного противостояния будущих родственниц может стать и борьба за лидерство: Кейт ни за что не допустит, чтобы жена Гарри была на первых ролях, Меган же тоже не согласится быть на втором плане.

Но Глинис Маккантс все же считает, что у Меган Маркл получится учитывать обычаи королевской семьи и быть хорошей женой для принца. Она научится избегать конфликтных ситуаций и сможет дружить почти со всеми членами своей новой семьи.

По материалам