10 знаменитостей, после того как их поймала полиция

Бруно Марс

8 лет назад известный певец и музыкант был арестован полицией в «Городе грехов». Мужчина употреблял и хранил запрещенные вещества, за что и был отправлен в зал суда. Судья приговорил Бруно к условному сроку.

Мишель Родригез

10 лет назад Мишель Родригез была арестована по причине не соблюдения условий испытательного срока. Девушка должна была отсидеть 6 месяцев за решеткой. За некоторое время до этого дама избила человека и попалась на вождении без документов. Через 3 недели после попадания в тюрьму, Мишель была выпущена из-за нехватки мест.

Пэрис Хилтон

В том же 2007 году не одна Родригез была арестована полицией. Пэрис Хилтон также была задержана из-за нарушений условий испытательного срока. Из-за своего характера она водила не по правилам штатов, из-за чего на 3 недели угодила в тюрьму.

Николас Кейдж

Весной 2011 года актёр Николас Кейдж была обвинен в пьяной драке и действиях насильственного характера по отношению к своей супруге. Позднее обвинения были сняты с актёра, Кейджа отпустили на свободу в тот же день.

Майкл Джексон

Музыкант попал в отделении полиции в 2003 году. Его обвинили в растлении малолетних. Как выяснилось позже, жертвами якобы становились несовершеннолетние парни, которые находились у него на ранчо. Через 1 день под стражей мужчину выпустили под залог. Судья оправдал Джексона из-за отсутствия доказательств. Но весь процесс длился почти 2 года, из-за этого здоровье Майкла было серьезно подорвано.