10 знаменитостей, после того как их поймала полиция

30 лет назад Хизер была популярной актрисой, а сейчас умудрилась загреметь в полицейский участок. Снимок сразу стал популярным в интернете. Но не только Локлир часто попадает в объективы камер правоохранительных органов. Давайте же взглянем на 10 знаменитостей, которые оказались в полицейском участке.

Хизер Локлир

10 дней назад женщину задержали после того, как она избила врача и сотрудника полиции у себя дома.  Родные вызвали бригаду первой помощи в дом женщины, но она отказалась принимать их в своем доме. Оказалось, что пьяная актриса устроила дебош и кидалась на своих близких.

Роуз Макгоуэн

Осенью прошлого года актрису задержали за хранение наркотических веществ. Роуз оставила в аэропорту свои вещи, в которых был найден пакетик с наркотиком. После задержания дама заявила, что кокаин — подстава от продюсера Харви Вайнштейна. В прошлом она обвиняла его же в насильственных действиях.

Джастин Бибер

3 года назад парня арестовали из-за участия в незаконных гонках по улицам США. После приезда правоохранительных органов. Бибер пытался убежать от полицейских и противился аресту.

Линдси Лохан

Скандально известная актриса Линдси Лохан не первый раз попадает в полицейских участок по разным причинам. 7 лет назад дама уже пять раз попадала в участок. Ранее актрису задерживали из-за употребления запрещенных веществ, а также езде в состоянии алкогольного опьянения. В том же году девушка нарушила условия испытательного срока, за что и была вновь арестована.

Мел Гибсон

Сложный и взрывной характер актёра Гибсона несколько раз приводил его в суд. 7 лет назад мужчину задержали правоохранительные органы, так как его бывшая вторая половинка обвинила Мела в домашнем насилии. По итогу мужчина получил испытательный срок.