Британский Фотограф Превращает Обычных Девушек В Супермоделей

Крисси Спаркс тридцать три года, она владеет фотостудией «DollHouse» в Бирмингеме и в ней же работает фотографом. Занимается тем, что лучше всего ей удается – перевоплощением заурядных женских образов на персонажей с обложек модных глянцевых изданий. В течение последних трех лет ей доверилось не менее 1300 клиентов, желающих запечатлеть свой новый романтический имидж в фотосессиях. И вышло довольно замечательно!

Pic by HotSpot Media - REAL WOMEN TRANSFORMED INTO STUNNING PIN-UP MODELS - IN PIC - Milla pictured after her pin-up style transformation. - MEET the photographer who transforms real women into jaw-dropping pin-up models in seductive photoshoots. Using flattering make up, hair styling and an impressive range of props, photographer Chrissy Sparks can turn any woman into the next Betty Grable or Dita Von Teese inside her studio in Birmingham. Chrissy has snapped 1,300 women in glamorous, vintage- style shoots since opening her business, DollHouse Photography three years ago...SEE HOTSPOT MEDIA COPY 0121 551 1004

На этом снимке видно какой была клиентка Лоррейн ранее – и после посещения ателье «DollHouse». Именно на ее примере происходит олицетворение творческих идей Крисси Спаркс, рассказывающей, что в своей студии она передает женщинам все те ощущения, что происходят при создании реальных фотосессий с целью их дальнейшей публикации на страницах модных таблоидов. И она не сомневается в том, что любая женщина красива, — нужно лишь верно подобрать ей образ в нужном положении при соответствующей настройке света и теней.

2

Само собой, полученные в итоге фотоизображения поддаются компьютерной постобработке. Никаких жировых отложений и целлюлитных форм, без следов шрамов и гематом, без всяких пигментных пятен и образований на коже пятна, неровности в цвете кожи, — такая схема процедур. И ко всему – разглаживаются морщинки и кожные складки, сами формы более выравниваются, и совсем капельку рельефности в местах мышечных тканей.

В фотостудии Крисси собран солидный гардероб, от белья до шляпок. И в ней, конечно же, платья на все достойные случаи, сопровождаемые корсетами и нижними юбками, обувь разных моделей, купальные костюмы с колготками. Ну и как же без модных аксессуаров и ювелирных украшений.

3

Изначально для женщины подбирают костюм в соответствии с ее фигурой. После чего с нею занимается стилист Занета Святловска, создавая нужную прическу с подходящим макияжем. Это продолжается где-то два часа. А уже непосредственно фотографирование Криси может продолжиться до двенадцати часов в целом. Итого, она может переработать готовые серии, полученные в результате фотосъемок с восемью клиентками. В студию пришли обыкновенные женщины, а на финальных снимках видим стильных женщин, как на титульных страницах а-ля Greta Garbo или Dita Von Teese.

Практически каждая посетительница заметно волнуется, когда приходит в студию для съемок. Потому для обеспечения ее комфорта и расслабления создается теплая, дружелюбная обстановка.

4

Нередко бывает, что клиентки желают получить серию идеальных безукоризненных кадров в модном образе и в совершенно необычайной, потрясающей обстановке. Для того, чтобы запечатлеть себя в восторженной обстановке, и после – радоваться и любоваться, добавляя себе уверенности когда необходимо. Кто-то подобные фотографии преподносит своему избранному к очередной дате или к праздничному, торжественному событию. Кому-то пришла идея остановить мгновение на моментах жизни, когда красота еще не ушла. Самая взрослая женщина, побывавшая у нее на съемках, была в 72-летнем возрасте. Красавицей можно быть в любом возрасте, и что этому может помешать.

5