Люди Со Всей Планеты Пытаются Понять Секрет 72-Летней Турецкой Певицы

Фотографии турецкой популярной певицы шокировали пользователей социальных сетей. Все дело в том, что Ажды Пеккан выглядит для своего 72-летнего возраста просто невероятно. Да, это не опечатка и не шутка, восьмой десяток для турецкой звезды — не проблема. Её фигура и внешность остаются на высоте.

Одна из самых популярных певиц из Турции Ажда Пеккан недавно выложила в своем инстаграме фото, поразившее пользователей. На снимке видно, как женщина готовит на кухне еду, но заинтересовала всех не эта часть фотографии. Легинсы подчеркивали подтянутое тело знаменитости.

Yemek de yaparım kariyer de? Ajda'nın Mutfağı?

A post shared by Ajda Pekkan (@ajdapekkan) on

«Готовлю еду как и все люди, не только же работать.», — подписывает снимок Ажда Пеккан.

Как говорит звезда, её фигура и внешность до сих пор привлекают к себе внимание лишь по той причине, что она каждый день занимается спортом и следит за собой. Правильно питание также входит в жизнь дамы. По её словам, огромное количество рыбы также играют свою роль. Возможно, ретушь также имеет место быть, но вряд ли фигура на фото будет кардинально отличаться от реального тела женщины.

Поклонники и другие пользователи были в шоке от форм, но некоторые журналисты заподозрили женщину во вранье. СМИ опубликовали разоблачение звезды, пояснив, что «подкаченное тело» фальшивое.

Реальность разочаровала подписчиков 72-летней певицы. На самом деле женщина носит белье с подкладом, которое придаёт бедрам и попе такую пышную форму. «Нас нае… обманули, расходимся».

Множество карикатур на эту тему создалось в первые часы после разоблачения. На фотографиях дедушек и бабушек стали появляться имена знаменитых певиц и звезд нашего времени. На снимке видно Акалын, Ирем и других звезд 21-го века.

А снизу прикреплено фото «вечно молодой» Ажды.

Пластика также оказала влияние на «молодость» певицы. Сама женщина не раз говорила, что ложилась под нож хирурга. А СМИ утверждают, что дама вообще является рекордсменом по количеству процедур.