Россиянки о романах с иностранцами на ЧМ-2018

Некоторые моменты уже выделили ЧМ по футболу 2018-го года. Среди них: впервые за 32 года наша команда вышла в плей-офф, также на данном турнире использовали технологию видеосудейства, также чемпионат стал рекордным по количеству назначенных пенальти.

Но ещё одна тема сделала данный чемпионат поистине спорным и даже скандальным: наши девушки в открытую флиртуют с иностранцами. Неудивительно, ведь раскрепощенные болельщики из других стран по нраву российским девушкам. У наших мужчин подобные знакомства и флирт вызвали настоящую волну негатива. Скорее всего, дело в ревности. Давайте узнаем о ситуации поподробнее.

Дошло до того, что на многих порталах модераторы удаляют не только комментарии, полные негатива, но и целые темы и дискуссии. Порой обсуждения данной тематики выходят за рамки понимания. К примеру, в одной из тем был призыв к «домашней ксенофобии» — повсюду обижать русских девушек и женщин, игнорировать их присутствие.

Подобные бунты и призывы к непонятным действиям не на шутку разозлила женский пол. На подобные выходки «маменькиных сынков» дамы решили ответить негативом. Они заявили, что всю жизнь мужчины ведут себя, как дети, которые не в состоянии вылезти из под «маминой юбки». Также дамы поделились, чем их так привлекли иностранные болельщики.

«Оказывается, у меня есть сексуальные стороны, о которых я даже не задумывалась»

Скорее всего вы подумали, что речь идёт о постельных похождениях девушки, но дело далеко не в этом. В своих социальных сетях 20-летняя жительница столицы написала о своих мыслях после прогулки по центру города в компании иностранного болельщика.

«Такая атмосфера заряжает позитивом, все улыбаются, ты не можешь не улыбнуться в ответ. Я узнала много нового о себе. Оказывается, у меня есть сексуальные стороны, о которых я даже не задумывалась».

Всего за пару часов девушка получила невероятное количество взглядов и улыбок. За всю жизнь, по её словам, ей не делали столько комплиментов. Конечно, она была рада и её самооценка теперь чуточку выше, чем была раньше.

«К слову, ехать в метро и видеть не только грустные и огорченные лица россиян, но и радостных болельщиков из других стран очень приятно. Они на данный момент абсолютно везде, нельзя ни пройти, ни проехать. Но знаете что, это по-настоящему круто! На людей с улицы стало действительно приятно смотреть, не испытываешь отвращения»

«Выходишь на улицы столицы и удивляешься количеству улыбающихся парней и мужчин. Они и правда зайки, их добродушие и улыбка заряжают положительными эмоциями на весь день».

«Если российские мужчины научатся мыться, то, скорее всего, тоже будут окружены вниманием»

«Болельщики из других стран сильно отличаются от наших парней и мужчин, они более внимательны к себе: у них дорогая, выглаженная одежда, хорошие прически, ухоженные бороды, а также дорогие духи. А секс вполне стандартный, можно найти и получше. Но все дело во внимании к женщинам, иностранцы их ценят и любят! А нашего «поматросил и бросил» у них нет.

«Мужики, посмотрите на себя в зеркало, каждый из вас выглядит как размазня. Только вы виноваты в том, что дамы впервые увидели ухоженных и привлекательных представителей вашего пола».

«Вы после 30 лет выглядите, как использованный материал. Волосы сальные, пузо вываливается, злые на весь мир. Конечно тяжко соревноваться со спортивными иностранцами. Те кто пытаются оспорить мои слова — просто ревнуют, не хотят слышать правду».

«По данной теме даже спорить смысл нет. Импортные парни намного лучше наших. И все по той причине, что от них приятно пахнет, они следят за собой. Знают, что такое уважение к женщине, в общем, ведут себя как настоящие джентльмены. Попробуйте в час пик спуститься в переполненное метро и найти мужчину по душе, с которым вам захотелось бы просто пообщаться. Да это в 80% случаев будет иностранец. Вот так и получается».

«Конечно, для долгосрочных отношений иностранные болельщики не подойдут. Но наши мужчины невероятно жадные, да ещё и грубые. А в вопросах гигиены они вообще не специалисты. Необязательно спать с мужчиной, чтобы увидеть его гигиену. Это определяется по сальной голове и неприятному запаху Если наши мужчины научатся мыться, то, скорее всего, тоже будут окружены вниманием».