В США Женщина Планирует Выйти Замуж За Тетрис

История отношений студентки Нурул Махжабин Хассан из американского штата Флорида и ее парня Пьера таки подошла к своему финалу… чтобы дать старт новой истории двадцатилетней девушки, нашедшей нового избранника, и с которым хочет дальше идти по жизни. Необходимо лишь важное уточнение, что Пьером звали калькулятор, а имя нового спутника девушки – тетрис, да ей и самой хочется называться именем Фрактал Тетрис Хуракан. Девушка считает себя объектосексуалом, и это имя как нельзя кстати показывает ее внутреннее содержание.

В данном случае в качестве объектосексуала (по-научному objectum sexual) Фрактал имеет в виду человека, который испытывает тягу к неодушевлённым объектам.

Только ж были времена, когда девице были по сердцу поезда на монорельсе, или же навигационные системы типа GPS, а то и портабельные проигрыватели типа iPod.

Фрактал не единственная, имеющая особые устремления: есть случаи, когда у людей возникали переживания связанные с их взаимоотношениями с железнодорожными вокзалами и светильниками-люстрами (и можно допустить, что большое число парней, силившиеся пригласить на рандеву светильник, также причислялись к числу объектосексуалов).

При всем при этом Фрактал чётко выделяет момент, что ее влечение к объектам и предметам не имеет отношению к фетишу.

По ее словам, фетиш имеет моменты, связанные с сексуальностью, а в объектосексуальности преобладает романтическая составляющая. При этом у нас проявляются подлинные эмоции и мы имеем эмоциональное связующее звено с предметами.

Следом за многолетним этапом взаимоотношений Нурул с системами GPS-навигации, она обрела любовь к своему «первенцу» – калькулятору с инженерно-статистическими вычислениями TI-NSpire CX. С момента покупки матерью (по ее просьбе) устройства за 150 долларов шестнадцатилетняя девчушка не разлучалась с ним. И именно тогда Нарул назвалась именем Фрактал, серьезно стала изучать статистику и уделять этому много времени.

И как же «возлюбленный» без имени. Пьер (де Ферма) по имени знаменитого математика, создавшего теорему, считающейся самой загадочной и популярной во все времена в научных кругах.

Люди никак не занимали внимание Фрактал и были ей не интересны, и не привлекали. В то же время девушка ярким и живым языком описывает ее отношения с Пьером (калькулятором). При этом многие настоящие человеческие пары могут лишь удивляться таким взаимоотношениям и даже завидовать.

Такое сильное состояние влюбленности в Пьера даже сама девушка не в состоянии была описать. Он присутствовал с ней на выпускном вечере, что передавалось и чувствовалось ее внутренними разрывающими и обжигающими сердце ощущениями. Она души не чаяла при прикосновении к клавиатуре, кнопкам и переключателям. Испытывала особый трепет когда дотрагивалась ко всему пальцами, или языком касалась поверхности клавиш. Математические операции по генерации случайных чисел и их произведения были самыми обожаемыми.