Любовь Успенскую Сняли С Рейса Москва — Омск За Дебош На Борту

Совсем недавно популярная певица Любовь Успенская попала в интересную ситуацию. В пятницу вечером у женщины должен был состояться концерт в Омске, но долететь до места назначения персона не смогла. Все дело в том, что королева шансона устроила на борту настоящий дебош. Причиной такого поведения стал отказ певицы перевозить свою собаку в специальной перевозке. Как говорят свидетели, женщина хотела везти пса у себя на руках в течение всего полёта. И ей было совершенно наплевать на правила безопасности перелёта.

Сотрудница авиакомпании сообщила женщине о том, что она нарушает правила полёта. Но Успенская не захотела решать проблему мирным путем. Что было потом — неизвестно. Но в конечном итоге «королеву шансона» сняли с рейса и оставили в столичном аэропорту. Женщина смогла обменять билет и долететь до Омска, но чуть позже.

Женщина не даёт комментариев о случившемся. Но по сообщениям издания «КП», они достучались до директора Любови Виталия Макарова. На тот момент они были в гостинице Омска. Но мужчина также не захотел комментировать случившееся на борту авиалайнера.

— Вы уже, наверное, поняли, по какому вопросу мы вам звоним…

— Не совсем.

— У Любови Успенской возникли сложности при перелёте из столицы в Омск…

— Давайте вы не будете нас тревожить сейчас. У нас вечером концерт, нам нужно набраться сил! Всего доброго (Положил трубку).

Видимо концерт все же состоится, скандал никак не скажется на выходе «королевы шансона» на сцену.

ОФИЦИАЛЬНО

Служба авиакомпании уже дала комментарий по поводу женщины и её дебоша на борту.

— Отчет по рейсу SU1762. Направление Москва — Омск. Пассажирка Любовь Успенская была отстранена от полёта из-за нарушения правил полёта. Бортпроводница попросила пассажирку предъявить талон о посадке и убрать животное в переноску, но Любовь оттолкнула девушку и хотел везти животное на руках. В связи с этим, командир решил отказать женщине в полёте. Свидетели подтверждают слова бортпроводницы, был составлен рапорт. Рейс задержан почти на час, — рассказывает управление воздушных перевозок.

По материалам