Женщина рассказала, как вышла замуж за убийцу

Кейси Раш вступила в брак за уголовника через два года после того, как стартовала их переписка. Она убеждена, что торговец наркотиками и просто бандит Трэвис Берри никого не убивал. А ведь именно за двойное убийство его приговорили к двум пожизненным срокам заключения.

Кейси, которая которая трудится в сфере недвижимости в городе Лос-Анджелесе, вынуждена тратить несколько тысяч долларов на нужды, чтобы попытаться обжаловать приговор.

«У меня всегда был интерес к психологии людей, которые делают преступления. Особенно в тот момент, когда они отрицают свою вину. Я даже задала ему вопрос — почему я должна доверять ему. Мы просто общались как друзья, но я не могла подумать, что эта переписка закончится свадьбой.»

Трэвис поведал, что 16 лет назад два мужчины были убиты в арендованном автомобиле. Тогда удалось доказать его причастность к этому преступлению, а также в похищении и краже со взломом. Особенностью является то, что у мужчины есть запрет на досрочное освобождение. Кейси захотела провести свое расследование перед передачей дела Трэвиса в юридическую некоммерческую организацию «Невиновность», берет на себя вопросы об осужденных заключенных.

Они пересылали друг другу письма почти три месяца, и за этот срок Кейси полностью смогла убедиться в невиновности Трэвиса. Она решила провести с ним встречу.

«Я увидела его улыбающимся, и сразу поняла, что у меня будут проблемы. Первая мысль «Боже мой, куда я попала», так как знала, что это мой единственный. Да, он может быть совсем другим, но он мой.»

Чтобы как-то зафиксировать их встречу, они решили сделать две татуировки символизирующие верность. Пара скрепила свои узы браком. На торжественной церемонии были только дочь Кейси и друг Трэвиса. Пара смогла заняться сексом только после того, как разрешили делать семейные визиты.

«После того, как мы занялись сексом, изменились наши отношения. Он смог дать мне очень многое. Я с нетерпением жду еще нашей встречи.» Кейси Раш

Родня Трэвиса признает, что он стал действительно счастливым человеком. На данный момент семья подготовила уже четвертую апелляцию и ждет ее решения.

По материалам