История любви Патрика Суэйзи

Патрик Суэйзи – знамениты голливудский актер, обрел славу благодаря своей романтичной роли в кинокартине «Грязные танцы». После выхода фильма в прокат, миллионы женщин возжелали главного героя.

И не зря этот мужчина долгое время был идеалом для бесчисленного количества поклонниц. Суэйзи был для многих словно сказочный принц, который пришел из книги, для того, чтобы найти себе принцессу в этом мире. Патрик был творческой натурой, он отлично пел, танцевал, всегда был неотразим. Но очень жаль, что об этом интересном человеке приходиться говорить  в прошедшем времени.

Взглянув на список любимых дел Патрика, можно еще раз убедиться, что перед тобой настоящий мужчина. Езда на лошадях, гонки на автомобилях, прыжки с парашютом, стрельба – поистине занятия настоящих мачо. Но, не смотря на это, Суэйзи всегда был романтиком, обладая нежной и чуткой душой.

Свою первую любовь Патрик встретил в танцевальной школе. Актриса Лиза Ниеми занималась у мамы Суэйзи. Но девушка никогда не старалась привлечь внимание молодого парня, как-то раз Патрик словил пощечину за излишнюю «прыткость».

Лиза почти не обращала внимание на Патрика, но это еще больше привлекало разгоряченное молодое сердце. Девушка не знала, что покорила парня на всю жизнь.

Как это часто бывает, со временем, обычная юношеская дружба плавно перетекла в роман. Не было и дня, чтобы паре не было о чем поговорить. Их отношения были пропитаны насквозь искренностью и доверием к друг другу. Но Патрик всегда желал развить свои таланты, которые не давали ему покоя, поэтому ему пришлось переехать.

Патрик решил попробовать себя в Нью-Йорке. Там он поступил в школу балета, где хотел реализовать себя. А вскоре к нему переезжает и возлюбленная. Пара решает пожениться и завести детей, но, к сожалению, у них этого не вышло. Два выкидыша не оставили всякой надежды на счастливое будущее с детьми.