Любительница Макдоналдса Смогла Сбросить 80 Килограмм После Измены Мужа

Линн Чамп долгое время мучилась на нелюбимой работе и терпела несчастный брак. Попутно девушка заедала свой стресс в «Макдоналдсе». Как итог — ее вес далеко превысил центнер. Но однажды взглянув на себя в зеркало, Линн поняла, что пора менять свою жизнь.

Каждый день 28-летняя Линн посещала рестораны быстрого питания, заедая свои несчастья. Вес девушки с каждым днем рос, пока она не поняла, что должна заботиться о своем счастье и здоровье. Как итог — за два года правильного питания и физических упражнений Линн потеряла почти сотню лишних килограммов.

«Выходя замуж, я пошла на поводу у мужа и бросила работу. У меня осталась лишь подработка, которая вела за собой уйму стрессов. Я отчаянно отказывалась понимать, что заедая свой стресс, я увеличиваю размеры моего тела».

Лишь однажды, встав на весы, 24-летняя девушка поняла, что весит 127 килограммов. И тогда она решила меняться.

Сразу же она бросила мужа, который стабильно ей изменял, и начала заниматься своим счастьем. Рассматривая фото модных селебрити, девушка поставила себе цель добиться такой же фигуры, как и у них.

Линн полностью изменила свой режим питания, занялась плаванием. Она старалась сбрасывать вес наиболее здоровым способом, чтобы сохранить стабильный результат. Кроме того, девушка хотела изменить и отношение к самой себе после всех неприятных лет брака.

Уже через полтора года Линн избавилась от половины своего веса, а через 2 года — потери превысили 80 килограммов.

Сперва она собиралась сбросить лишь 50 килограммов, но после достижения своей цели Линн не остановилась и продолжила совершенствоваться. Теперь она утверждает, что даже не представляла, что за такой короткий срок можно действительно измениться.