Фотографии лучших отцов Голливуда

Голливуд — место массового скопления талантливых актеров, кинопродюсеров, режиссеров, сценаристов и т.д. Но не только…

Очень многие известные актеры заводят большие семьи и своим примером показывают обществу, как нужно воспитывать и любить своих детей.

10 самых лучших отцов Голливуда.

Райан Гослинг

Примерный семьянин и прекрасный отец — эти слова как нельзя лучше описывают Райана, отца двоих детей. Как признается Райан, до отцовства его жизнь не была настолько увлекательной и прекрасной. По словам актера, быть отцом не так уж и трудно, как считают многие.

Мэтт Деймон

У актера 4 дочери: 3 свои и одна — дочь супруги, которую он удочерил. Мэтт считает себя очень счастливым человеком, но как он признается, растить 4 детей — это тяжелое занятие.

Актер утверждает, что девочек воспитывать легче, чем мальчиков и он рад, что у него не сыновья, а именно дочки. Несмотря на суету и хлопоты с детьми, Мэтт не может долгое время находиться вдали от семьи. Так, если у него съемки проходят в другом городе, он переезжает туда вместе со своей женой и детьми.

Том Хэнкс

У 60-летнего Тома трое сыновей и одна дочь. И самым главным смыслом в жизни актера является не карьера и успех, а именно его семья. Детям от первого брака Том не уделял должного внимания, так как приходилось много работать, чтобы прокормить семью.

Он до сих пор вспоминает этот период жизни с душераздирающей тоской. Поэтому во втором браке актер пообещал жене, что будет больше времени проводить с семьей. Кстати, у Тома уже есть два внука.

Джейсон Судейкис

У Джейсона уже 2 малыша. Он очень внимательный как по отношению к своей жене, так и к своим детям. По словам супруги, Оливии Уайлд, Джейсон очень домашний и примерный семьянин. И действительно, о своем старшем сыне Джейсон постоянно рассказывает в различных ток-шоу.

Рассел Кроу

Актер после расставания с женой делает все возможное, чтобы его дети не тосковали по отцовской заботе. Так как Рассел живет на ферме и не любит голливудскую роскошь, к этому он приобщает и сыновей: частенько забирает их к себе, обучает основам деревенской жизни.