Лучшая подруга выносила для женщины близнецов после пяти выкидышей

Женщина из штата Калифорния около трех лет пыталась забеременеть и все безуспешно. У нее случилось пять выкидышей и она потеряла всякую надежду. Но помочь Катерине смогла ее лучшая подруга Эрика. Она сказала, что могла бы вынашивать ребенка за Катерину.

За несколько лет Катерина и ее муж пытались разными способами выносить ребенка. Врачи советовали им и гормональную стимуляцию, и искусственное оплодотворение. Ничего не помогало. Результата не было вообще. Беременность наступала, но на маленьком сроке у женщины случался выкидыш и ребенок погибал. После последнего врач сказал Катерине, что больше у нее нет возможности забеременеть. Доктор предложила единственный возможный в этой ситуации выход — суррогатное материнство.

Помочь Катерине в этом вопросе смогла ее подруга, тридцати четырехлетняя Эрика. Девушки дружат с раннего детства. Эрика не уже не могла смотреть, как страдает ее подруга и предложила помощь.

Эрика сказала, что когда ей в голову пришла эта мысль, она очень обрадовалась и спешила скорее предложить Катерине это.

Катерина долго не соглашалась принять это предложение. Но Эрика ее уговорила. Первый раз закончился выкидышем, но Эрика не остановилась и предложила попробовать еще раз. Год назад она все-таки смогла забеременеть мальчиком и девочкой. Родила близнецов она через положенный срок.

Когда Эрика родила близнецов, то их передали в руки супругов и они были вне себя от счастья. Наверное, это был самый счастливый день в жизни. Эрика была рада, она исполнила свой долг.

Вскоре счастливая Катерина забрала детей в свой дом.

Катерина очень хорошая мама. Она так долго этого хотела. Видеть ее такой счастливой просто наслаждение.

По материалам