Лишившемуся Мужского Органа Из-За Рака Шуре Врачи Провели Ещё Одну Операцию

В самом начале 2017 года певцу Шуре была сделана операция на половых органах. Ему удалили яичко. Нынешний год певец тоже начал под ножом хирургов. Фанаты и поклонники поддерживают его и желают, чтобы он скорее вернулся на сцену.

Сейчас Шура находится в Кургане, где ему провели сложную операцию на тазобедренном суставе. После реабилитации певец надеется вновь выйти на сцену и больше не хромать.

Шура, он же Александр Медведев, поделился с подписчиками своими переживаниями: “Оооооогромное спасибо, дорогие, за ваши добрые слова, за вашу поддержку, немного страх есть, но благодаря вам ощущаю себя самым защищённым и любимым, не могу каждого поблагодарить отдельно, но знайте каждое ваше слово делает меня сильнее, скоро буду на сцене скакать как в молодости! Отдельное спасибо курганцам, теперь я ваш до 1 марта и навсегда!”.

Он даже опубликовал видео, в котором показал в каких условиях ему предстоит находится во время лечения. Певец признался, что это не курорт, но при этом его все устраивает.

Палата номер 8

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

“Любимый исполнитель детства!!!! Здоровья вам крепчайшего!!!!!!”, “Крепкого вам здоровья и успехов в творчестве!”, “Все будет хорошо, у Александра плохо не бывает, любим и ждём!)”, “Сашуль выздоравливай скорее!!! Мы тебя очень любим и верим в то что всё будет хорошо!!!” (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), – писали слова поддержки поклонники артиста.

Напомним, что в прошлом году Шура боролся с онкологическим заболеванием. “Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Уже было очень плохо все”, – цитировал год назад Шуру канал МИР24. Артисту в срочном порядке пришлось сделать операцию по удалению одного яичка. Александр долго переживал эту ситуацию, но потом принял все как есть.

Операция на тазобедренном суставе прошла удачно. Сейчас Александр чувствует себя хорошо, но ему предстоит длительный курс реабилитации. Певец надеется, что вскоре будет скакать по сцене, как в молодости.

По материалам