Поклонники Осудили Галкина За Издевательство Над Двойняшками

Максим Галкин с большим желанием выкладывает фотографии и видеоролики с участием собственных детей. Практически каждая публикация с Лизой и Гарри просматривается миллионами пользователей, которые ставят тысячи лайков. Не так давно пародист выложил видео, где дочь совершает попытки выучить французский язык. Это видео активно стали обсуждать в сети.

Максим Галкин недавно презентовал как его дочка Лиза учит французский. Сперва на кадрах можно увидеть, как девочка с с энтузиазмом учит новые слова, пробует повторить, но потом ей явно стало скучно и она теряет интерес.

Большая часть пользователей интернета умились девочке, заметив, что она хорошо развита дял своих лет. “Какая она у вас прекрасная девочка”, “Лиза просто гениальна, “Просто супер гениальна! Сразу понятно что умная и самостоятельная личность с юного возраста. Какая она заинтересованная”, “А Лиза у вас смышленая девочка! успехов вам с ней”, – Отмечали довольные подписчики в Интернете.

Были и те, кто подвергли критике Галкина и Пугачеву за то, что они обделяют Лизу нормальному детству. Так как они заставляют заниматься тем, чем ребенок сам бы не стал.

В то время, когда Лиза Галкина учит французский и хочет посвятить жизнь кино, ее брат Гарри решил пойти иначе. У него есть желание быть вулканологом, но у него есть и склонности к творчеству, так как она сам делает мини спектакли. Максим немного поразмышлял об этом со своими поклонниками.

“Гарик мечтает быть вулканологом. Додумался в кинотеатре домашнем рассказывать об вулканах, все декорации производит своими силами, свет тоже самостоятельно, мама помогает, остальные смотрят. А я просто включаю через компьютер маленький ролик про вулканы, из-за этого меня он разбудил раньше, так как потом я отправился в гастрольный тур.

В интернете отметили, что Гарри с каждым днем больше похож на Максима. Фолловеры довольны прекрасными детьми Галкина и Пугачевы.

По материалам