Линдси Лохан Задолжала Налогов На 100 Тысяч Долларов

Скандально известная голливудская звезда Линдси Лохан в последнее время живёт не по средствам. Ей очень понравился Дубаи, там она ведёт образ жизни арабского шейха, купаясь в роскоши. Как сообщило налоговое ведомство США, Линси три года вообще не платила налоги (в 2010, 2014 и 2015 годах). Сама актриса утверждает, что она в этом не виновата — это все ошибки её бухгалтера, который совершил ряд неверных транзакций.

Линдси Лохан

Многие считают, что звезда лукавит, и она не настолько наивна чтобы не проверять то, как платятся её налоги, тем более 2010 год был 7 лет назад, скорее всего, она просто решила пожить для себя, а налоги заплатить когда-нибудь потом.

На самом деле 100 тысяч долларов — не такая большая сумма, особенно если учесть, что у Линдси есть весьма богатые друзья. В инстаграме корейского миллиардера очень много совместных с Лохан фотографий, судя по снимкам они находятся в отличных отношениях, и такому состоятельному человеку, как Ха Джи-Йонг ничего не стоит дать своей подруге такую сумму, ведь он может позволить себе через день употреблять продукты с золотом в 24 карата.

Мороженное и кофе с золотом в 24 карата. Фото из инстагарма Ха Джи-Йонга
Линдси и Ха Джи-Йонг. Фото из его инстаграма

По материалам