Линдси Лохан Укусила Змея В Таиланде

Линдси Лохан влюблена в королевство Таиланд, она едет туда медитировать и размышлять о вечном при любой возможности. Известно, что звезда «Чумовой пятницы» и теперь пребывает там. Вчера она поделилась со своими подписчиками в инстаграме историей о том, как её за ногу укусила змея.

Фото укуса змеи из инстаграма Линдси

«Я обожаю это удивительно красивое место, правда, отдых немного испортил укус змеи, который случился со мной на днях в походе. Хорошая новость — я в порядке, и мой Шаман сказал, что укус змеи приносит удачу и дает много положительной энергии», — написала Линдси.

Актрисе крупно повезло, что пресмыкающееся оказалось неядовитым, иначе она не смогла бы так легко и беззаботно рассказывать об этом происшествии.

Недавно Линдси ввела своих фанатов в заблуждение, выложив в инстаграм монохромное фото, на котором изображена девушка и голова ребёнка, связанная с ней пуповиной через отверстие в брюшной полости.

Картинка из инстаграма Линдси

Поклонники разглядели в этом намёк на беременность, однако Линдси на их вопросы либо не отвечала, либо отвечала уклончиво. Возможно звезде просто захотелось немного поспекулировать слухами о своей беременности, чтобы подогреть интерес к собственной персоне.

По материалам