Лена Миро прокомментировала действия певицы Лолиты

Изрядно поправившейся певице Лолите запретили въезд на Украину. Связано это с тем, что она посещала Крым. Такая вот нелепая причина послужила тому, что она не может попасть к себе на Родину.

На Украине у певицы до сих пор проживает много родственников. Самые основные: это ее мать и дочка. К слову, это очень тяжело осознать, что тебя не пропускают к самым близким людям.

У простушек все иначе — выбрасывают ребенка к бабушке и носятся по жизни, под предлогом того, что надо зарабатывать деньги.

Если ты все же хочешь постоянно видеть своего ребенка, то почему ты не можешь взять и его, и свою мать к себе и продолжать работать дальше. Это же ведь достаточно просто, не правда ли?

Ну если человек адекватный и нормальный!

Лолита же, отправив ребенка в Киев, вдруг стала жаловать про то, желает приехать на выпускной, а ей не дают такой возможности.

Давайте попытаемся, процитировать:

Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного!.. Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить… Как мне Жаль!!! Любимая моя, я все равно Рядом!.. Хоть и слезы капают…

Слёзы у неё капают. Крокодиловы, что ли?

Ребёнок вырос вдали от матери, и как-то ничего не капало. А тут вдруг закапали, когда не пустили на выпускной к взрослой дочери, где мать-кукушка могла бы триумфально сделать козу ребёнку, который жил и живёт без неё. Ребёнку, которого она от себя отселила. Имея деньги. Имея все возможности и даже невозможности. Отселила.

Все это сделано ради комфортной жизни с молодым любовником. Певица явно не хочет, чтобы ей как-то пытались мешать.

Лицемерие огромного размера XL, как, впрочем, и сама Милявская.

Как вы думаете, разве такое вообще нормально? И если вы согласны с ней, то при каких условиях?