Лиам Нисон Высказался По Поводу Борьбы С Сексуальными Домогательствами

В последнее время, к счастью, голос здравого смысла всё чаще прорывается среди сотен голосов, которые ему противоречат. Так недавно за право мужчин флиртовать с женщинами выступила Картин Денёв и ещё сотня известных француженок, около месяца назад о чём-то похожем говорила Анджела Лэндсбери, а в России режиссёр Андрей Кончаловский и актриса Ирина Безрукова выступали в защиту мужчин. Вчера голливудский актёр Лиам Нисон высказал свою точку зрения по этому вопросу, которая является жесткой и противоречащей мнению большинства.

Лиам Нисон

«Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм», — заявил актёр.

В пример Лиам привёл ужасную историю о радиоведущем  Гэррисоне Кейллоре, который был уволен в прошлом году с радиостанции Minnesota Public Radio за недопустимое поведение. Неизвестно, что случилось на самом деле, но Гаррисон описывал ситуацию так: 

«Я положил руку на спину женщины. Я хотел похлопать ее по спине в знак утешения, поскольку она рассказывала мне о свом горе, но ее рубашка оказалась открытой, и моя рука случайно сдвинулась. Она отшатнулась, я тут же убрал руку и извинился. После я еще раз принес ей извинения — в письменном виде. Она ответила, что все в порядке и она простила меня. Мы продолжили дружески общаться, все было хорошо. Пока мне не позвонил ее адвокат».

Лиам подчеркнул, что сейчас он находится в недоумении, как ситуация могла настолько выйти из под контроля, что каждый второй мужчина Голливуде теперь обвинён в сексуальных домогательствах. 

По материалам