ЛГБТ-Пару, Которая Погибла С Шестью Детьми, Упав С Обрыва, Подозревают В Суициде

Ещё в марте с ЛГБТ парой и их детьми произошёл ужасный инцидент: на своём автомобиле семья упала с обрыва в океан. В машине было 6 детей и 2 взрослых, погибли все. История разлетелась по США за считанные часы, многие люди были в шоке. Недавно вскрылись новые детали, которые ещё больше потрясли Америку. Специалисты разобрали автомобиль и пришли к выводу, что неисправностей в нём нет. Одна из главных версий инцидента на данный момент — суицид.

Плюс ко всему, правоохранительные органы, которые допрашивали соседей, узнали, что малышей часто подвергали насилию. Все улыбки на фото — лишь образ для социальных сетей.

Также соседи поведали, что дети порой приходили, плакали и просили что-нибудь покушать. Скорее всего, ЛГБТ пара часто наказывала своих приемных детей голодовками. За пару часов до инцидента люди видели, что семья куда-то спешит. Они все забрались в автомобиль и поехали в неизвестном направлении.

Сара Харт однажды уже предстала перед судом по обвинению в домашнем насилии. В один из дней она избила свою дочь. 7 лет назад учитель увидел на теле ребёнка синяки, девочек пришлось признаться, что гематомы достались от одной из матерей. Женщина также призналась, что нервы сдали и она избила свою приемную дочь. Сара должна была сесть в тюрьму на полтора месяца, но попала под амнистию и вернулась домой.

Неизвестно, что именно повлияло на такой исход событий. 8 трупов и разбитый внедорожник вытащили из океана, автомобиль упал с 30-метрового обрыва. Пара никогда не употребляла наркотики или алкоголь, поэтому судебно-медицинские эксперты так и не смогли прийти к единому решению насчет случившегося.

По материалам