Лариса Гузеева Бурно Отреагировала На Предложение 12-Летней Девочки Закрыть «Давай Поженимся»

В конце прошлого года на эфир телешоу «Давай поженимся» пришла девочка Анастасия 12-ти лет. Анастасия хотела помочь папе найти себе невесту. Девочка поразила всех ведущих передачи своей рассудительностью и тем, как она оказалась подкована в религиозных вопросах, феминизме и международной политике. Заботливая дочь очень понравилась будущим невестам ее отца, но ведущей Ларисе Гузеевой показалось, что девочка пострашнее многих свекровей.

Настя затаила зло на ведущих передачи после окончания эфира, и в отместку занялась кампанией против данного ток-шоу. Она записала вместе со своим папой полуторачасовой видеоролик, направленный на закрытие телепередачи и прекращение травли гостей ведущими.

Настя заявила, что ее, маленькую девочку, обозвали «монстрилой», высказали мнение, что она хуже, чем свекрови в десять раз, а также обвинили в том, что ее отец не может найти себе жену из-за дочери, тем самым доведя девочку до слез.

Женщина, воспитывающая ребенка больного аутизмом была названа инфантильной и обвинена в безответственности.

Спустя пару месяцев после записи видеоролика, запись стала набирать большую популярность, и ее даже опубликовали в нескольких крупных пабликах социальных сетей.

Эфир передачи, в котором приняла участие Настя, набрал уже больше 250 тысяч просмотров, а количество просмотров видеообращения девочки уже почти дошло до 50 тысяч. Руководство «Первого канала» обещало разобраться в сложившейся ситуации.

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева заявила, что поведение девочки объясняется всего лишь попыткой прославиться и заявить о себе любой ценой.

Ведущая считает, что вмешиваться в дела этой семьи не стоит, и это не ее дело, однако, если бы уполномоченные органы заинтересовались этой семьей, то нашлось бы очень много внутрисемейных проблем.

По материалам