Квартира Андрея Малахова Пострадала От Пожара

Утром 19 января в одной из квартир Андрея Малахова на Остоженке сработали датчики дыма, которые засекли возгорание в квартире этажом ниже. Пожарные боролись с огнём в течении часа, чтобы окончательно победить пламя им пришлось вскрыть полы в квартире Малахова и пролить деревянные перекрытия.

В, выгоревшей дотла, квартире соседей погибли два кота. К счастью, хозяева — врач-статистик ЦКБ МВД и её 70-летний супруг, оба, страдающие бронхиальной астмой, инвалиды, в этот момент были на даче. Ущерб причиненный пожаром их квартире оценивается в 2 миллиона рублей — сами квартиры доме №1/9 на Остоженке стоят от 30 миллионов рублей.

Известно, что Андрей Малахов вызвал специалистов-оценщиков, которые выясняют на какую сумму ему был причинён ущерб. Надо полагать, что квартира Малахова застрахована и ему не придется восстанавливать её за свой счет.

Остоженка дом №1/9 (в нем и произошёл пожар)

Перед тем, как уехать на дачу хозяева обесточили квартиру — осталась работать только одна розетка, питающая холодильник. Пожарные склоняются к версии умышленного поджога. Пенсионеры не представляют, как будут восстанавливать квартиру — у них сложное материальное положение.

По материалам