Кузьмин объявил о разводе с женой после 17 лет брака

Знаменитый музыкант Владимир Кузьмин и его супруга Екатерина Трофимова решили развестись спустя долгие 17 лет счастливого брака.

По словам певца, они расходятся очень хорошими друзьями, при этом сохранив уважение к друг другу. Но как говорит Владимир, теперь у каждого свой путь. Так же музыкант попросил отнестись к этому делу с пониманием. Пара решила особо не комментировать свое расставание.

Владимир и Екатерина познакомились в 2000 году на отдыхе в Анапе. Певец временно проживал в городе, а Екатерина приехала с семьей на отдых. По словам музыканта, он влюбился в эту молодую 18-ти летнюю девушку с первого взгляда. Мужчина решил не стоять на месте и сразу завел знакомство с Катей и ее семьей. По окончании отпуска Трофимовы уехали к себе домой в Елабугу. Но чувства Владимира были серьезны, и он продолжил уделять внимание девушке на расстоянии. Так он однажды пригласил ее в Москву, на что получил положительный ответ. В аэропорту Екатерину ждал шикарный букет, здесь же певец рассказал о своих чувствах.

Музыканту тогда было уже за 30, по его словам, он никогда не думал о создании семьи, для него это было «делом десятым». Кузьмин всегда ставил на первые места работу и творческие успехи. Но Екатерина смогла изменить его взгляды, с ней ему захотелось испытать любви и серьезных отношений.

С самых первых дней после свадьбы Владимир просто заваливал свою молодую супругу различными подарками с поводом и без. Уделял ей каждую свободную минуту и даже посвятил ей свою знаменитую песню «Сказка в моей жизни»

Но на их совместном жизненном пути встречались и препятствия. Так Кузьмин в одно время пристрастился к спиртному. Даже бывало, выходил нетрезвый на сцену, что вызывало бурю негодования со стороны  поклонников и представителей прессы.

Говорят, что Владимир довольно часто скандалил с женой, ревнуя ее ко всему. Детей с Екатериной у него так и не получилось завести. Но дети у Кузьмина были от предыдущих браков, женат он был три раза. Но жизнь некоторых отпрысков музыканта закончилась довольно печально. Елизавету, дочь Владимира от брака с Татьяной Артемьевой убил ее же возлюбленный.

После смети дочери, последовало следующее несчастье – сын артиста Степан умер от передозировки наркотическими веществами.