Купив Дом За 700 Тысяч Фунтов, Семья Совершила Худшую Ошибку В Своей Жизни

Пару лет назад Марк Буллер со своей женой Риан приобрели дом во Фраймли за 700 тысяч фунтов (около 60 млн. рублей). Однако, едва переехав, супруги поняли, что ни в доме, ни рядом с ним просто невыносимо: везде присутствовал ужасный неприятный запах.

Супруги воспитывают трех прекрасных малышей, и они очень радовались, купив дом своей мечты в прекрасном месте. Но они не могли и представить, что этот прекрасный участок земли расположен прямо над канализационным насосом, а одиннадцать дренажей находятся в их саду. Компания-застройщик и не подумала о том, чтобы рассказать семье об этом отрицательном моменте.

Уже более двух лет Буллерам приходится терпеть постоянное соседство с неприятными запахами. Детям даже не выйти поиграть в сад, а окна в доме тоже открывать не хочется. Более того, солнечная погода стала для семьи самым настоящим ужасом, ведь в жаркие дни испарения становятся еще сильнее, а вместе с ними усиливается и невыносимый запах.

Марк уверяет, что ни за что бы не стал покупать этот дом, если бы был в курсе об этих страшных нюансах. Однако по словам представителей компании-застройщика, мужчине было известно о том, что под домом проходит канализация. Хотя, с другой стороны, компания считает, что подобное никак не может отразиться на жизни семьи. Более того, никого не беспокоит тот факт, что канализационных насос под домом Буллеров часто засоряется, и тогда неприятные запахи начинают беспокоить и соседей.

Сейчас Буллеры, в надежде привлечь внимание к своей ситуации, обратились за помощью к СМИ. Они требуют от застройщика убрать канализационный насос и дренажи. Семья также разместила на своем доме плакат, призывающий не покупать недвижимость Linden Homes, а Марк заблокировал вход в офис компании своим авто. Пока не понятно, к чему приведет этот конфликт.

По материалам