Что Связывает Хоуп Хикс и Дональда Трампа?

Для себя Хоуп выбрала единственный верный путь — беспрекословно подчиняться Дональду и быть у него в тени. Несмотря на потрясающе яркую внешность и модельную фигуру, сама помощница принципиально сторонится камер. Журналистов это только заводит. Первым своими наблюдениями о тайном романе президента поделился журналист Майкл Вульф, посвятивший книгу Трампу. Во время ее промо-тура мужчина обмолвился о том, что американский лидер тайно изменяет своей третьей по счету жене Мелании. Причем не абы с кем, а с одной из сотрудниц Белого дома. «Знаете, в Белом доме ведь есть черный ход, благодаря которому туда можно пробраться незамеченным…» — начал издалека делится своими доводами Вульф в эфире программы Real Time. Имя женщины, которая покорила политика, он не назвал, поскольку прямых доказательств у него нет. Но внимательные интернет-пользователи сделали свои выводы.

Роман похож на обман

Неизвестно, как все эти слухи и предположения воспринимала сама Хоуп Хикс. Согласитесь, ситуация, когда на взрослого и женатого мужчину трудится молодая и незамужняя девушка, может многим показаться двусмысленной. Неудивительно, что трудолюбивой Хоуп пришлось выкроить время для личной жизни. С одной стороны, это помогло разрядить обстановку, с другой… Создало очередные проблемы. Мисс Хикс стала встречаться с 40-летним Робом Портером, занимавшим до недавнего времени пост секретаря Белого дома. И вот незадача: бойфренд оказался лишь на лицо прекрасным, но ужасным внутри. Выяснилось, что милый Роб — самый настоящий тиран. Своих двух бывших жен он держал в ежовых рукавицах: оскорблял, унижал и даже поднимал на них руку. Обиженные дамы молчать не стали и в подробностях рассказали изданию The Daily Mail, какой Роб на самом деле человек.

«Я не могла понять, что не так, ведь Роб — умный и образованный человек из хорошей семьи. Я пыталась найти объяснение его аморальному поведению. В гневе он мог силой затолкнуть меня на кровать и весом всего своего тела взвалиться на меня так, чтобы я не могла сбежать. Мне годами приходилось жить в страхе, что нелучшим образом сказалось на моей самооценке», — говорила Колби Холдернесс, первая супруга Роба Портера.

Вскоре после развода Портер женился во второй раз, но и этот брак распался по тем же причинам. Дженнифер Уиллоби сбежала от жестокого благоверного, который свое поведение объяснял тем, что был несчастлив в предыдущих «токсичных» отношениях. «Он мог взорваться из-за сущего пустяка. Только через год семейной жизни я поняла, насколько Роб многоликий. То он милый, романтичный и заботливый, то злой и жестокий», — поделилась с прессой Дженнифер. Хоуп Хикс же пока свои отношения с мистером Портером никак не комментирует. Они начали встречаться недавно, и лишь пару раз были замечены на свиданиях, во время которых их поцелуи запечатлели папарацци. Подозревают, что это была всего лишь игра на публику, и она могла бы продолжаться и дальше, если бы не один неприятный инцидент. После того, как бывшие жены Портера рассказали о его деспотичном поведении, секретарь Белого дома лишился работы.