Образы Отечественных Звёзд Против Голливудских

Смогли ли яркая Кристина Орбакайте затмить «тёмную лошадку» Наоми Кэмпбелл. А чей наряд покажется вам более симпатичным — у Ходченковой или же у Лопез? Сейчас узнаем.

Джулия Майклз против Яны Рудковской

Популярная телеведущая появилась в платье от Diro на мероприятии «Самые стильные в России». Плюс к своему наряду женщина надела клатч, от того же бренда. А вот певица из США, вряд ли долго выбирала свой наряд на премию MTV Music Awards. Девушка сделала упор на шикарную прическу.

— Яна — явный фаворит— такой наряд подчеркивает её подтянутую фигуру и смотрится вполне гармонично. Но то, что творится на голове — отсылка к 1990-ым годам, когда пряди на лице были в моде. Объемная прическа отлично дополнила бы платье от Dior. Майклз смотрится вполне уверенно, но цвета лишь сильнее подчеркивают отсутствие талии у американской певицы. Если бы Джулия выбрала наряд получше, то точно вышла бы победительницей в данном противостоянии.

Кристина Орбакайте против Наоми Кэмпбелл

Довольно откровенный наряд от Тома Форда стал любимым не только для зарубежных знаменитостей, но и для отечественных. Платье одновременно и обнажает некоторые места, при этом закрывая другие, и не даёт звезде выглядеть слишком открыто. Попробуем сравнить звёзд, ведь они — явные противоположности.

— Платье подошло Кристине вполне сносно. Но здесь не всё так просто: если у вас от природы маленькая грудь и узкая талия, то такие смелые образы — немного не то, что вам нужно. Ну и возраст делает свое дело. А если говорить о «черной пантере» Кэмпбелл, то хоть по длине платье немного не подходит, все компенсируется формами и фигурой Наоми. Она — явный победитель в этом противостоянии.

Стеша Маликова против Ким Кардашьян

Много шумихи было вокруг наряда Стеши Маликовой. Когда публика узнала, что стоимость платья — 1 миллион рублей, гневные комментарии таки посыпались в адрес Дмитрия и его дочери. Все началось после выложенного снимка в социальных сетях. Но для дочери певца это была лишь реклама. А вот красотка Ким появилась в платье от Proenza Schouler 2 года назад на премии CFDA Fashion Awards.

—  Стефания больше похожа на цыпленка в фантике — стильно и богато, но не в её годы. При параметрах Кардашьян смотрится такой наряд намного лучше. Но и здесь все не так просто: порой размеры Ким слишком сильно меняют восприятие от платья. Она словно мощный диктатор индейцев, с перьями и другими декоративными аксессуарами. Обувь у обеих персон смотрится замечательно. Но фаворитом всё же остаётся дочь знаменитого отечественного певца.

Юлианна Караулова против Софи Тернер

В одинаковых полуплатьях от Louis Viotton девушки появились на разных мероприятиях. К слову, образы знаменитых девушек также были очень различны. Рыженькая «Джин Грей» надела лишь платье-футболку, показывая при этом стройные ноги публике. А Юлианна дополнила наряд ещё и ботфортами. Сравним наряды поподробнее.

— Обе звезды выглядят замечательно. Но образ мисс Тернер пришёлся по душе: платье не нуждается в дополнительных аксессуарах и обуви. Оно приковывает внимание, а красивые ноги и фигура лишь дополняют look актрисы. Плюс ко всему, объемная прическа и макияж сделали образ почти идеальным. А вот у Юлианны сочетание довольно странное, так как яркое платье и темные ботфорты не придают звезде особого шарма. Обувь лишь добавила девушке эпатажа.

Полина Гагарина против Алексис Бледел

у Полины Гагариной платье смотрится невероятно сочно: «Нет никаких дополнительных аксессуаров, все смотрится гармонично и самодостаточно. Такой стиль певице очень к лицу, так как она выглядит не гламурной персоной, а элегантной девушкой. Смоки айс также идеально дополнили образ. Молодей!». Получилось ли у американской персоны превзойти нашу звонкоголосую Полину?

— Подтянутая фигура Гагариной в данном наряде выглядит очень эстетично. А если говорить об американской звезде, то она больше похожа офисную женщину, а её стиль однозначно деловой. Ушки платья должны подчеркивать грудь, но её не видно. Пояс стал повязкой на бёдра, поэтому победитель данной встречи — отечественная певица Полина Гагарина.

Светлана Ходченкова против Дженнифер Лопез

В 2013 году певица вышла в наряде от Рафа Симонса для получения звезды на Аллее славы, а отечественная актриса надела платье для показа на премьере кинокартины «Росомаха: Бессмертный».

— Юбка выглядит сногсшибательно на той фигуре, которая не обладает объемом. Поэтому Лопес при своей внеземной красоте в этом параметре проигрывает. Плюс ко всему, её прическа не соответствует стилю: будто растрепанная девка, вбежавшая на подиум. А если посмотреть на образ Ходченковой, то макияж, прическа, а также светлая кожа делают её образ наиболее гармоничным. Её наряд дополняют белые босоножки, что только добавляют образу нежности и романтики. А темная обувь американской певицы снова говорит о том, что девушка не определилась со стилем.

Наталья Чистякова-Ионова против Миранда Керр

Versace выпустил линейку платьев, в которых мы увидели одновременно певицу «Глюкозу», а также модель Миранду Керр. Образы практически одинаковы: каблуки, растрепанная прическа, а также похожий макияж, кто же выйдет победителем в данной встрече?

— Довольно странно видеть данный образ для похода по красной ковровой дорожке. Возможно это было сделано лишь для привлечения внимания. А если говорить о супермодели, то вопросов становится ещё больше. Слишком растрепанные волосы, макияж не подходит под общий образ. Если честно, его тут даже не наблюдается. Принт на платье никак не характеризует модель. Но обувь она выбрала яркую, это плюс. Наша певица благодаря фигуре и хорошему макияжу выглядит более стильно и женственно. Но все же образ непонятен. Слишком ярко и открыто, но бессмысленно.

По материалам