Ксения Собчак Окунулась В Купель На Крещение В Томске

Кандидат в президенты России Ксения Собчак совершала рабочую поездку в Томск, так сложилось, что она выпала как раз на Крещение. Ксения, не раздумывая долго, решила что должна окунуться в купель. Она отправилась в томскую галантерею, купила себе недорогой купальник и, не обращая внимания, на то, что столбик термометра опустился до -40 градусов, окунулась в ледяную прорубь.

Многие поклонники написали, что речка Ушайка, как и Томск, грязная, а также они спрашивали зачем Ксения это сделала и почему именно там. Всем сразу Собчак решила ответить в следующем своём посте. В нём она продемонстрировала изумительное чувство юмора, назвав себя «классным конём».

Картина «Купание Классного Коня»!! Для всех ,кто как и журналисты МК , переживает ,что я купалась в грязной реке,сообщаю: река Малая Ушайка -чистейшая,она идет ДО Томска, ВВерх по течению от Томи ! (Карта прилагается) Здесь было очень много местных людей,сибиряков,с которыми мы потом вместе грелись. Ну а на вопрос «Зачем?» ответ прост: я люблю себя проверять на прочность самыми разнообразными способами. -40 ,В Сибири ,-это ведь на всю жизнь впечатления! А я люблю жить! Это вам не в Москве купаться? И извините,что не с Голым Торсом,сами понимаете:))) Р.S. Для тех, кто будет сейчас искать в модных каталогах стоимость купальника — сразу сообщаю: купила в томской галантерее за 1760 рублей:))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По материалам